ARGENTINA
CHILE
PARAGUAY
URUGUAY
ARGENTINA
CHILE
URUGUAY
PARAGUAY

Ajoarriero

Ajoarriero

Dirección: Riccheri 301, S2002LPG Rosario, Santa Fe
Jueves a Sábado desde las 20 hs

 

Ajoarriero lleva el nombre de una receta típica del norte de España, a base de patatas, ajo, huevo, aceite, pimiento choricero, bacalao, todo montado en una tostada y servido como tapa, también se presenta como guiso de bacalao.

Emplazado en el tradicional barrio de Pichincha, acá se advierte el esmero en presentar platos distintos, de calidad internacional. Es la nueva cocina con los sabores de siempre. Una experiencia de amor al arte culinario donde la calidad y la cantidad confluyen en un equilibrio de felicidad al que te proponen volver.

 

Equipo culinario

Pedro Jacobo
Belén Grandi

 

Platos destacados

Arroz con mariscos y lomo con hongos

arroz-con-mariscos-dos

lomo-con-hongos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Opiniones

[trustindex no-registration=google]

UBICACIÓN

REGISTRAR RESTAURANTE

Forma parte de La Guía de restaurantes en Rosario

Categorías gastronomicas

Relacionados
Argentina
Chile
Paraguay
Uruguay

SEGUINOS EN NUESTRAS REDES

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.