Por: Ocio en Rosario

La Guía del Ocío te anticipa a un maestro de la artesanía de la pasta

Desde su estudio de cocina en donde conserva utensilios y tesoros gastronómicos recolectados desde el principio de su carrera, Donato De Santis nos introduce en el universo de la gastronomía Italiana, comenzando por uno de sus iconos más reconocidos: LA PASTA.

Este es el principio de una serie de Clases Magistrales que apuntan a transmitir el estilo de vida típico y milenario del mediterráneo.

Pasta de tradición regional
Jueves 23 de Julio – 19 hs. (Arg.)

Pasta rellena
Viernes 24 de Julio – 19 hs. (Arg.)

Las clases son en vivo y en directo y quedarán disponibles para volver a verlas desde el sábado 25 de julio hasta el sábado 1 de agosto.

FECHAS & PRECIOS

ABONO 2 CLASES
Abono $2.000 + $250
JUEVES 23 DE JULIO 19:00 HS.
Entrada $1.500 + $188
VIERNES 24 DE JULIO 19:00 HS.
Entrada $1.500 + $$188


Tu nunca estuviste alli, Expo del Ocío
Expo del Ocio sano disfrute del tiempo libre

¿Cómo llegar?

DEJAR COMENTARIO

¿Cómo llegar?

Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay