Churrasquería Parrilla Restaurante se encuentra en Pichincha, este local gastronómico que ofrece carnes asadas quesos, conservas, embutidos y platos típicos argentinos. Imposible quedarse con hambre.
Se destacan en su menú las empanadas de surubí y el ojo de bife madurado durante 40 días.
En la Churrasquería se pone especial énfasis en la «hora del vermut», ofreciendo un ambiente relajado.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida por Churrasquería (@somoschurrasqueria)
«Las reservas las toman por Whatsapp y nos asignaron una mesa para dos a las 21 horas.
La puerta de ingreso se abre desde el lado de adentro y nos llamo la atención de que no hubiera nadie en la puerta, de echo tuvimos que esperar unos minutos para que alguien nos abriera.
El lugar es bonito, muy linda ambientación y mesas muy bien presentadas.
El mozo muy atento, cuando te trae la carta te ofrece la sugerencia del día. La carta es limitada en cuanto a platos (platos gourmet). Tambien la carta de vino es limitada. No es un restaurante barato pero esta acorde al servicio y los platos que ofrecen.
En nuestro caso pedimos el plato de salmon el cual se encontraba muy bien cocinado. Sirven de cortesía apetizer y prepostre (helado de naranja).
El lugar es tranquilo y recomendable.»