Por: Ocio en Rosario

División ha marcado generaciones y se ha consolidado como una de las mejores bandas de rock del país y hoy tu tienes la oportunidad de decidir qué canciones quieres escuchar, al comprar tu acceso digital tendrás la oportunidad de votar por tu setlist favorito!

Al día siguiente de comprar tu Acceso Digital al Evento recibirás un correo electrónico con el listado de canciones de la banda.

Podrás seleccionar tus 10 temas favoritos y los más solicitados formarán parte del Set List de División Minúscula en vivo por Sala Estelar.


Horarios:

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.


Tu nunca estuviste alli, Expo del Ocío.
Expo del Ocio sano disfrute del tiempo libre

DEJAR COMENTARIO

Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay